RSS Feed

humor yang aneh

Mana ya? Pasti ada yang ngerjain saya nih…

Mertua, sedang menelpon dengan hp: “Ya tunggu sebentar, saya cari hp saya dulu ya, soalnya nomor Pak X saya simpen situ…lho, hp saya mana ya?”

Rumah di Jakarta, didengar oleh menantu yang buru-buru masuk kamar, nutup kepala pake bantal dan tertawa sekeras-kerasnya.

auk, gak sempet kenalan

Cowok: “Eh, teh botol lo dilaletin tuh.”

Cewek: “Oh ya? Sama siapa emang?”

Kantin kampus di Jakarta, didengar oleh teman-temannya yang hampir tersedak botol sosro.

Kalo di belakang layar mau mas?

Penjual tiket: “Tempat duduknya dimana mas?”

Mahasiswa #1: “Di tengah masih kosong ya?”

Mahasiswa #2: “Iya, di tengah aja deh mbak.”

Penjual tiket: “Maaf mas, gak bisa, soalnya layarnya gede.”

Bioskop 21, didengar oleh sekelompok mahasiswa yang merasa mereka kena karma gara-gara bolos kuliah buat nonton film.

Udah tahu gitu kok diikutin?

Di sebuah kegiatan inisiasi mahasiswa baru.

Senior: (dengan nada membentak) “Kenapa kamu masuk jurusan ini?”

Anak baru: “Saya tertarik mengikuti jejak artis X yang kuliah di sini, kak…”

Senior: “Ooo…artis X itu role model kamu ya?”

Anak baru: “…”

Senior: “Kamu ngerti gak role model itu apa?”

Anak baru: “Model cabutan kan, kak…”

Kampus di Jakarta, didengar oleh senior lain yang memandang masa depan kampusnya yang terlihat suram.

Beritanya…kurang mak nyuss gitu lho

Wartawan #1: “Ah, berita banyak banget nih!”

Wartawan #2: “Iya, padahal besok spice nya sedikit.”

Press room di Jakarta, didengar oleh calon reporter yang ingin menukar buku notes dengan penggorengan.

Ati-ati kena lempar rokok

Istri: “Wah, mas…mantan presiden Indonesia itu…Pak Darto meninggal lho!”

Suami: “Hah? Darto?”

Istri: “Eh, salah…(sambil cekikikan)…itu Harto Helm!”

Suami: (ketawa ngakak)

Istri: “Hush! Jangan ngetawain, nanti dimarahin Pak Sukarto lho!”

Suami: (Makin ngakak)

Perumahan di Jakarta, didengar oleh suami yang yakin masa kecil istrinya kebanyakan nonton lawak di TVRI.

Kadang-kadang nemu yang jambul sih…

Cowok: (memaki dengan nada tinggi) “CUMI GONDRONG!”

Cewek: “Dari dulu cumi emang gondrong, mana ada cumi gundul.”

Office tower di Sudirman, didengar oleh beberapa rekan yang ingin meminjamkan sisir untuk si cumi.

Ada apa dengan balapan?

Di toko kacamata, seorang calon pembeli sedang mencoba sepasang kacamata.

Penjual kacamata: “Wuihh! Ganteng mas! Kayak Nicholas Saputra…yang sering balap itu lho.”

ITC Cempaka Mas, didengar oleh ibu-ibu lewat yang tiba-tiba kepleset.

Makanya saya direktur, dan kamu bukan…

Ibu Direktur: “Perusahaan asuransi yang kita pakai kebakaran lho…”

Karyawan Teladan: “Kebakarannya kenapa bu?”

Bapak Direktur: “Api…”

Makan-makan perusahaan, didengar karyawan-karyawan lain yang berdecak kagum atas kemampuan pengamatan bapak direktur.

Aaw…gapapa kok kalo lo mau nangis *tepuk-tepuk pundak*

Saat terjebak dalam kemacetan…

Cowok: “Duh! Apaan sih nih mobil belakang? Nge-dim terus…”

Cewek: “Sabar…sabar…sapa tahu temen lo…”

Cowok: “GW GAK PUNYA TEMEN!”

Jalan raya di Jakarta, didengar oleh seisi mobil yang serentak hening prihatin.

Ada sih, tapi pas Natal

Obrolan tentang seorang teman yang sudah 2 tahun tidak pulang dari sekolah di Amerika.

Teman #1: “Eh, tahun ini X pulang loh!”

Teman #2: “Iya, this summer kan dia pulang?”

Teman #1: “He eh. Kangen deh gw!”

Teman #3: “Iya ya. Kenapa sih dia gak pulang tahun kemaren? Emang tahun kemaren gak ada summer ya?”

La Piazza, didengar oleh dua orang teman yang akan pura-pura tidak kenal dengan temannya selama 4 musim.

Ih curang! Mainnya pake backing-an

Dua orang anak kecil sedang bermain pedang-pedangan

Anak #1 : “Aku tusuk kamu!”

Anak #2 : “Aku tangkis!”

Anak #1 : “Aku tusuk lagi!”

Anak #2 : “Aku tangkis lagi!”

Anak #1 : “Ih, kan tangkisanmu udah aku buang!”

Anak #2 : “Aku ambil!”

Anak #1 : “Nggak bisa, kan udah di makan harimau!”

Anak #2 : “Itu kan harimau papaku; tinggal suruh muntahin…”

Anak #1 : “Kan udah mati harimaunya gara-gara nelen tangkisan…”

Anak #2 : “Tinggal minta beliin papa…”

Anak #1 : “PAPAMU KAN MONYET!”

Perumahan di Jakarta, didengar sebagian warga yang mulai buka meja taruhan.

Mama…aktris sinetron ya?

Seorang ibu melihat anaknya yang berumur 3 tahun sedang memegang-megang tusuk gigi.

Ibu: “Eh, kamu kecil-kecil jangan megang tusuk gigi. Ntar ketusuk gimana? Ntar sakit kan? Mau sakit? Mau? Ha? Mau gak? Ntar bisa berdarah loh! Mau gak? Kalo mau ya udah mama kasih lagi yang banyak. Mau gak? Ayo bilang nggak! Bilang! Ayo bilang! Mau nggak? Ayo bilang nggak! Bilaang!

Kedai ayam bakar di Jakarta, didengar seluruh pengunjung yang berharap akan ada sutradara yang bilang: “CUT!”

Terus, yang punya ayah apa?

Anak: “Bu, celanaku mana? Pakein dong.”

Ibu: “Eh, kenapa gak pake celana? Malu tuh burungnya kelihatan.”

Anak: “Mmm…kalo ini burung…trus yang terbang apa?”

Perumahan dekat kolam renang, didengar oleh sang ibu yang mulai sekarang akan berpikir dua kali sebelum ngomong.

Iklan

About hajrahmich

seseorang yang ingin menjadi perempuan akhir zaman berusaha untuk menjadi shalehah,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: